Recette de la pâte à tartiner

300g de noisettes entières

15g de sucre glace

150 de chocolat au lait

25g de lait en poudre

10g de cacao en poudre non sucré

10 ml d'huile de pépin de raisin

1 pincé de sel

Faites légèrement griller les noisettes dans le four position grill, mettez dans un torchon et frottez-les pour enlever l'écorce.

Placez-les dans le mixer et mixez-les au moins 10 minutes vous devez obtenir une pâte de noisette liquide.

Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au lait au bain marie.

Une fois la pâte de noisette obtenue, incorporez le sucre glace, le lait en poudre, le cacao et l'huile de pépin de raisin.

Remixez le tout pendant quelques minutes.

et pour finir incorporez le chocolat au lait fondu , et bien mélanger.

ne surtout pas conserver au frigo , à température ambiante c'est parfait sinon il se solidifie.




5 vues0 commentaire